/

Victoire des Espoirs et des Pros

22 octobre 2022

Un doublé qui fait du bien

Si vous n’avez pas vu le match des Espoirs, vous avez manqué une très belle prestation des hommes de Romain Kusiolek qui décroche leur premier bonus offensif à domicile cette saison face à Vienne. 5 essais et une maitriste au pied implacable du n°10 Matteo Borchardt. Dijon 41 – 13 Vienne.

Les Pros ont fait une première mi-temps aboutie avec du jeu, de la hargne et de l’envie. Le score reste cependant de 9 – 3 à la mi-temps, sans essai. La 2ème mi-temps a été beaucoup plus âpre et pourtant le public dijonnais a fait retentir son soutien dans tout Bourillot. Victoire sur le fil, mais victoire quand même avec une nouvelle fois un duel de buteurs entre notre numéro 10 Quentin Lalarme et le numéro 15 de Bédarrides Philip Wokorach.

Prochain rdv à domicile le samedi 12 novembre 2022, 16h30 pour les Espoirs face à Beaune, 18h30 pour les pros face à Aubenas.