/

LA BELLE VICTOIRE QUI FAIT DU BIEN

Victoire du Stade face au RC Suresnes

AVEC L'ENVIE ET LA MANIERE

Le retour des sourires tant attendus ! Ils n’ont rien lâché jusqu’au bout, et c’est une équipe combattive et pleine d’envie que l’on retrouvé ce dimanche à Bourillot ! Le Stade décroche sa victoire dans les 10 dernières minutes et finit son match sur le score de 35 à 18 face à Suresnes. (Score mi-temps: 13-13).

4 essais pour les Rouge et Bleu ! 5′, David Odiete (ailier), 57′ Kevin Amiot (3ème ligne), 78′ Sakiusa Bureitakiyaca (ailier), 80′ Sakiusa Bureitakiyaca (ailier).

Les Espoirs peuvent eux aussi reprendre la semaine d’entrainement avec la satisfaction du travail accompli face à leurs homologues de Suresnes. Après un match aller compliqué perdu 27-13, nos Espoirs n’ont cette fois-ci pas laisser leur chance et s’imposent à domicile 25-22. (Score mi-temps: 19-03)