/

Tout près… mais si loin

Suresnes 29 - 28 Dijon

Aux coudes à coudes

Suspens intense cet après-midi à Jean Moulin, c’est sur un score étriqué que se quittent les 2 équipes, mais c’est malheureusement une nouvelle fois Dijon, qui repart perdant de la rencontre. 29-28, si près et pourtant si loin. Avec 3 essais en première période, les dijonnais repartent au vestiaire 19-19 face à des Vert et Noir déterminés. Cependant en début de 2ème période c’est Dijon qui engrange les points avec 2 pénalités de Fuertes. Mais les dijonnais retombent dans leurs travers et accumulent les fautes, ce qui profite aux locaux. Des locaux qui passent devant au score dans les 15 dernières minutes, nos Rouge et Bleu ne pourront rien et le score final restera en faveur de Suresnes. Le Stade repart avec un point de bonus défensif bien amer au vu du scenario du match. Mais c’est aussi pour ça, qu’il faut croire en cette équipe dijonnaise, qui a désormais la tête tournée vers Valence-Romans à domicile le dimanche 12 décembre à 14H00.